新聞檔案

新聞檔案

2021-07-07

九巴邀請8組KOL拍片介紹夏日好去處 另推出電子書《樂活‧優遊:夏日祭》

九巴推出遊樂路線天書《樂活優遊夏日祭》,為你搜羅夏日玩樂好主意。《樂活優遊》進入「第三彈」,特別夥拍十多名活力充沛的KOL及藝人,輪流介紹八個本地優遊主題,無論熱愛室內還是室外活動,喜愛郊外還是城市遊歷同樣可盡情享受盛夏假期。

九巴路線電子天書樂活優遊》深受市民歡迎。現再下一城推出《樂活優遊:夏日祭》,推介八個特色本地遊主題,包括百年光影、CHILL出品味、城市綠洲、戀愛の味、浪奔浪流、異國風情、外島天堂及放電潮玩,內容動靜皆宜,適合與親朋好友,輕鬆享受假期。其中《浪奔浪流》介紹多個西貢泳灘及水上活動,更推介有「香港馬爾代夫」之稱的綠蛋島,清澈的玻海水,加上水上活動,如浮潛及獨木舟,可以享受「陽光與海灘」。

配合《樂活優遊:夏日祭》的發布,九巴邀請了十多名本地KOL及藝人,共分八組參與《職興出走,話走就走!》的體驗企劃,當中包括七仙羽師傅、國際巨星SOKO和泉素行、Vivek Mahbubani(阿V)、Selene Cheung178張晉雅、Janet Tse謝婉婷、Kiki Cheung張凱娸、小占、文迪等他們將在影片中擔任不同的職業身份,帶觀眾遊歷大精彩本地遊主題。短片將於本月下旬開始陸續推出,於九巴YouTube頻道及各KOL的頻道播放,敬請期待!

市民可於九巴網頁及App1933連結下載樂活‧優遊:夏日祭》
https://app.kmb.hk/app1933/myApp/myBooklet/PHP/myLeaflet.php?title=21034

如有查詢,請致電九巴顧客服務熱線2745-4466,或使用App1933及九巴網站的即時對話功能。