新聞檔案

新聞檔案

2021-07-05

新冠疫苗外展接種服務

九龍巴士(一九三三)有限公司(「九巴」)及龍運巴士有限公司(「龍運」)安排政府外展接種服務隊,今日(七月五日)為員工及其家屬接種新冠疫苗。設於九龍灣車廠的外展疫苗接種站,全日為約170名已預約的員工及家屬完成接種首劑疫苗。

為方便須輪班工作的員工接種新冠疫苗,外展隊今日為已預約的九巴及龍運員工及家屬接種「復必泰」疫苗,第二劑疫苗亦將在三星期後安排注射。九巴及龍運亦特別安排指定診所,為員工預約接種科興疫苗。

運輸及房屋局局長陳帆到訪車廠現場,了解疫苗接種情況,並與參與計劃的員工和家屬交流。九巴和龍運感陳帆局長到訪,亦對外展接種隊的專業和高效服務表示謝意。


運輸及房屋局局長陳帆
右)支持九巴員工接種疫苗。


部分前線同事完成接種首劑疫苗。


運輸及房屋局局長陳帆(中)、九巴行政總監許鎮德(右)及卓健醫療服務有限公司執行醫務總監周一(左),一同支持
2019冠狀病毒疫苗接種計劃。


運輸及房屋局局長陳帆(中)、九巴行政總監許鎮德(左一)及卓健醫療服務有限公司執行醫務總監周一(右一),一同支持
2019冠狀病毒疫苗接種計劃。


九巴車務總監關智偉(前)接受疫苗後,與運輸及房屋局局長陳帆(後左)與九巴行政總監許鎮德(後右)合照。


每位接種的同事和家屬,都獲得公司抗疫禮品以及政府口罩,支持他們做好防疫工作。